【喜报】全省高校思政课“精彩教案 精彩课件”评选结果公布 马克思主义学院教师获多项奖励

信息来源: 发布日期: 2023-03-09 浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实《全面推进“大思政课”建设的工作方案》,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材进课堂进学生头脑,省教育厅组织开展了2022年全省高校思政课“精彩教案 精彩课件”评选活动。

此项赛事中,马克思主义学院共有11名教师参赛。共获得个人一等奖3项、二等奖1项,三等奖1项,团体二等奖1项。

通过参加比赛,马克思主义学院思政课教学团队得到了锻炼,这些获奖教师也将在教学上起到示范作用。马克思主义学院全体教师将以比赛为契机,将先进的教学理念运用于实践教学,不断优化教学内容、创新教学手段,推进教学设计,将教学内容与形式深度融合,不断提高课堂教学质量,充分发挥高校思政课育人的主阵地作用。

上一篇:热烈庆祝我校马克思主义学院周思含老师在全...       下一篇:我校马克思主义学院召开集体备课会 落实二十...